Комментарий главного тренера

Александр Перепелкин, главный тренер ВК «Тулица»:
“По поводу прошедшего тура, во-первых, хочу поздравить все команды с его окончанием. И, что в принципе все тренеры достаточно хорошо и сильно отработали и игроки команд были максимально готовы, заряжены к борьбе все 4 матча. Но все мы ходили «по лезвию ножа» и все очень сильно переживали за здоровье игроков. Тем более, совершенно опять непонятная ситуация, когда лидеры лиги, которые должны выступать дома, чтобы на них смотрели болельщики, выступают…  То есть у нас получилось как… Четыре матча между командами, в прошлом году вошедшими в тройку призеров, состоялись на площадке КурскаЭти игры были интересными. И курские болельщики отметили тоже, что бы было тогда в Череповце, в Нижнем Новгороде , в Туле. Я буду повторять это каждый раз.
Я опять пообщался со всеми тренерами, с руководителями команд и не нашел даже малейшего плюса от того, что сейчас происходит с Чемпионатом. Я все-таки буду искать. Наверное, я найду того человека, который мне скажет почему это здорово и почему мы играем по такой системе. Пока из тех, с кем я общался, нет ни одного человека, который бы дал четкое разъяснение, почему так играть хорошо.  
Что хотелось бы еще отметить, это, естественно будущие туры.  Предновогодний тур у нас будет во Владивостоке. Игры между командами, которые могут доехать друг до друга за три часа, будут играть во Владивостоке. Это «Тулица» и «Луч» . То же самое «Луч» может доехать до Курска. И не надо ему лететь во Владивосток. Но это в моем понимании. И зачем Владивостоку смотреть на игры «Тулица» – «Луч» и «ЮЗГУ-Атом» – «Луч». Если мне кто-то это объяснит с доказательной базой, спасибо ему за это большое. Понятно, что во Владивостоке мы должны сыграть с «Приморочкой». Тут никаких вопросов. 
Еще хотелось бы поблагодарить тренерский штаб, медицинский штаб, руководство команды за проделанную работу, за проделанное восстановление игроков. Им очень тяжело и физически и психологически. 
И в заключение хотелось бы пожелать всем участникам чемпионата  – командам, судьям, игрокам, болельщикам  – чтобы все то, что мы делаем, реально шло на пользу и развитие волейбола в России и мире и все мы получали истинное удовольствие от происходящего”. 

Добавить комментарий

Закрыть меню